Sanduiche de forno
Molho Branco
Recheio
Montagem
Molho Branco
1. Bata todos os ingredientes com um mixer e leve ao fogo para engrossar.
2. Reserve.
Recheio
1. Leve ao fogo uma panela com o azeite e frite o bacon.
2. Retire e reserve.
3. Frite o alho na gordura que sobrou do bacon e em seguida acrescente a cebola, os tomates e os brócolis.
4. Deixe refogar rapidamente, tempere a gosto e reserve.
Montagem
1. Unte um refratário grande com a manteiga e disponha 10 fatias de pão.
2. Espalhe o recheio de brócolis e os queijos mussarela e provolone ralados.
3. Cubra com as fatias de pão restantes, coloque o molho branco, polvilhe com o queijo parmesão.
4. Decore com bacon e leve ao forno por aproximadamente 15 minutos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Receita da Abima - Associação Brasileira das Indústrias de Massas Alimentícias