Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sanduiche de forno

Porções:

8

Peso:

213,25 g*

Preparo:

0h43

Ingredientes

Molho branco

Sanduíche

Como Fazer

Molho branco

  1. Doure a cebola na manteiga, bata no liquidificador o creme de leite com o leite e a farinha de trigo. Junte com a cebola e leve ao forno. Mexa até engrossar. Retire do fogo e espere esfriar. Depois de frio tempere com o sal e a noz moscada.

Sanduíche

  1. 1.
    Unte um pirex com óleo, passe maionese nas fatias de pão e cubra com elas todo o fundo do pirex. Cubra as fatias de pão com presunto. Coloque outra fatia de pão sobre o presunto, cubra com as fatias de mussarela. Repita outra camada de pão e por último coloque o molho branco. Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno médio até dourar.
  2. 2.
    OBSERVAÇÃO:
  3. 3.
    Pode substituir o presunto por frango desfiado, carne moída, carne de caranguejo ou camarão.
Thatiany Ferreira
por   Thatiany Ferreira

Sanduiche de forno