Início

Receitas

Lanches

Sanduíche de Carne e rucula

Sanduíche de Carne e rucula

0

Tempo de preparo

32 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$11,07

Informação nutricional

Valor nutricional

578,46 kcal

Joseane Sa

Receita enviada por Joseane Sa

Em 14/02/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Fritar a carne em pouco oleo, temperando bem com sal e pimenta.Tirar da panela, separando. No caldo da carne que ficou, refogar em maragrina becel a cebola , temperando com sal e pimenta até murchar. Separa as cebolas. Voltar a carne para a assadeira e por as fatias de queijo em cima para derreter. Enquanto isso, ligar o forno e esquentar o pão, já cortado ao meio para receber os recheios.

  • 2. Retiorar o pão esquentado do forno , colocar as cebolas refogadas, os files de crane com o queijo derretido em cima e por ultimo folhas de rúcula. RECEITA DE JAIME OLIVER

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários