CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Lanches

Sanduíche de berinjela recheado com coalhada e hortelã

Sanduíche de berinjela recheado com coalhada e hortelã

vegetariana
diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

1h5

Calorias*

198,60kcal

Porções

5

Por porção

R$5,69

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Sanduíche de berinjela recheado com coalhada e hortelã, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sanduíche de berinjela recheado com coalhada e hortelã que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Em uma peneira, disponha as fatias de berinjela, polvilhe com sal e deixe descansar por 30 minutos.

  • 2. Lave para tirar o excesso de sal e enxugue com papel absorvente.

  • 3. Unte-as com 2 colheres (sopa) de azeite, dos dois lados.

  • 4. Utilize uma grelha ou frigideira antiaderente aquecida e grelhe duas ou três fatias de cada vez, dos dois lados, até ficarem ligeiramente douradas. Reserve.

  • 5. Na mesma frigideira, aqueça 1 colher (sopa) do azeite e grelhe o tomate por alguns minutos.

  • 6. Tempere com sal.

  • 7. Em uma tigela, misture a coalhada, a hortelã e o azeite restante e misture.

  • 8. Recheie cada fatia de berinjela com uma colherada da coalhada e uma fatia de tomate.

  • 9. Regue com um fio de azeite, polvilhe com pimenta-do-reino e decore com ramos de hortelã.

  • 10. Se desejar, sirva como entrada.

  • 11. Rendimento: 4 porções

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS