Sanduíche de berinjela recheado com coalhada e hortelã
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1h5
5 porções
Valor nutricional
198,60 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma peneira, disponha as fatias de berinjela, polvilhe com sal e deixe descansar por 30 minutos.
2. Lave para tirar o excesso de sal e enxugue com papel absorvente.
3. Unte-as com 2 colheres (sopa) de azeite, dos dois lados.
4. Utilize uma grelha ou frigideira antiaderente aquecida e grelhe duas ou três fatias de cada vez, dos dois lados, até ficarem ligeiramente douradas. Reserve.
5. Na mesma frigideira, aqueça 1 colher (sopa) do azeite e grelhe o tomate por alguns minutos.
6. Tempere com sal.
7. Em uma tigela, misture a coalhada, a hortelã e o azeite restante e misture.
8. Recheie cada fatia de berinjela com uma colherada da coalhada e uma fatia de tomate.
9. Regue com um fio de azeite, polvilhe com pimenta-do-reino e decore com ramos de hortelã.
10. Se desejar, sirva como entrada.
11. Rendimento: 4 porções
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