Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

sanduiche de atum com mussarela

porções: 5
Peso: 238,80 g *
Preparo: 0h18

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Escave os pães e reserve a tampa e o miolo. Prepare um refogado com o óleo, a cebola e o alho. Junte o molho de tomate, o atum e as azeitonas, prove o tempero e acrescente o pimentão.
  2. 2.
    Para apurar o molho, junte o miolo de pão reservado. Misture bem, recheie os pães escavados com o molho, cubra com a mussarela ralada, polvilhe orégano e leve ao forno para derreter a mussarela. Sirva quente.
yara aparecida duarte de lucena magalhae
por   yara aparecida duarte de lucena magalhae

sanduiche de atum com mussarela