Sanduíche de Atum
Foto: Geraldo Moreira Valle Junior
0
38 min
2 porções
Valor nutricional
579,74 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. 1. Prepare as verduras: Lave bem as folhas de alface e salsinha e a cebolinha retirando toda as impuresas. Deixe de molho uns 20 minutos em uma tigela grande com água e 2 colheres de vinagre branco. Deixe secarem num escorredor ou use uma centrífuga para salada.
2. DICA: As folhas devem secar bem depois de serem lavadas, pois caso contrário a água restante dilui o sabor dos temperos.
3. 2. Prepare o recheio: Em uma tigela coloque o atum picadinho, a maionese, a cebolinha e salsinha picadinha, o sal, a pimenta e o azeite e misture tudo até formar um recheio homogênio.
4. 3. Prepare os sanduíches: Doure as fatias de pão integral em uma torradeira por alguns segundos. Coloque uma folha de alface sobre 3 fatias e divida o recheio também em 3 partes espalhando por cima de cada folha. Cubra com as fatias restantes e sirva a seguir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
RENDIMENTO: 3 unidades.