Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sanduichão Gelado

Porções

16

Peso

75,06 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o peito de frango na água temperada com sal, pimenta e louro.
  2. 2.
    Desfie o frango e leve a uma panela com o molho e um pouco da salsinha para dar sabor e reserve.
  3. 3.
    Coloque 10 fatias de pão de forma na base arrumadas em 2 fileiras de 5 fatias e vá fazendo as camadas, primeiro com o patê de azeitonas, na segunda camada com o frango desfiado e a terceira, com o patê de tomate seco.
  4. 4.
    Espalhe a maionese em volta do sanduichão e cubra com a batata palha e salsinha.
Luiz Lapetina
por   Luiz Lapetina

Sanduichão Gelado