Salzburger Nockerl
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50 min
8 porções
Valor nutricional
223,45 kcal
Suflê de Salzburgo, Áustria
Suflê de Salzburgo, Áustria
1. . Numa panela, leve ao fogo a manteiga, o creme de leite e o açúcar de baunilha. Deixe levantar fervura. Despeje numa forma refratária oval de uns 33 x 22cm.
2. . Misture bem as gemas, a farinha, a água e o açúcar de baunilha. Bata as claras até que espumem.
3. . Acrescente o açúcar aos poucos, batendo bem, até obter picos firmes e brilhantes. Misture com as gemas, delicada e
4. rapidamente, com a ajuda de 2 col. Forme 3 suspiros grandes, um ao lado do outro, na forma já com o molho.
5. . Asse em forno quente (220ºC) pré aquecido, por uns 10 mins. Polvlilhe coe açúcar confeiteiro e sirva imediatamente, acompanhado por um pure feito com morangos ou amoras. Dá 10 porções.
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