Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salgado Especial de Ano Novo

Porções:

5

Peso:

265,60 g*

Preparo:

1h0

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata no liquidificador os ovos, a farinha de trigo, o leite, o óleo, o queijo ralado, o sal e o fermento em pó.
  2. 2.
    Coloque em uma forma retangular grande, untada e enfarinhada.
  3. 3.
    Asse em forno médio (180°C), preaquecido, por 10 minutos ou até que espetando o palito no centro, ele saia limpo.

Recheio

  1. Misture tudo e reserve.
Elaine Mariz Campos
por   Elaine Mariz Campos

Salgado Especial de Ano Novo