Início

Receitas

Salgadinhos

Salgado Maromba

Salgado Maromba

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,64

Informação nutricional

Valor nutricional

22,02 kcal

Padeiros e Confeiteiros

Receita enviada por Padeiros e Confeiteiros

Em 03/10/2021

Créditos desta receita

padeiroseconfeiteiro.com

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Para preparar esse salgado maromba, primeiramente pré-aqueça o forno em 250º.

  • 2. Enquanto ele atinge a temperatura ideal, coloque no processador ou liquidificador todos os ingredientes, e bata até a mistura chegar em uma consistência pastosa.

  • 3. Em seguida, divida a massa formada em dois pedaços e molde no formato que preferir, aqui você pode usar a criatividade e tornar a receita divertida ou prática.

  • 4. Em seguida, em cima do primeiro pedaço, coloque o recheio que desejar e cubra com a outra parte da massa, fechando as bordas do salgado.

  • 5. Pincele o salgado maromba com uma gema e unte a forma para não grudar. Coloque-o na forma, salpique com parmesão por cima e leve ao forno.

  • 6. Deixe assando por cerca de 20 minutos, até dourar e a casca ficar crocante. Antes de tirar do forno, verifique se está assado por dentro.

  • 7. DICA: Você pode rechear o salgado maromba da forma que preferir, usando palmito, frango, azeitonas, ricota ou qualquer outro ingrediente que gostar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários