Salgado Maromba
0
40 min
15 porções
Valor nutricional
22,02 kcal
Créditos desta receita
padeiroseconfeiteiro.com
Ingredientes
Como Fazer
1. Para preparar esse salgado maromba, primeiramente pré-aqueça o forno em 250º.
2. Enquanto ele atinge a temperatura ideal, coloque no processador ou liquidificador todos os ingredientes, e bata até a mistura chegar em uma consistência pastosa.
3. Em seguida, divida a massa formada em dois pedaços e molde no formato que preferir, aqui você pode usar a criatividade e tornar a receita divertida ou prática.
4. Em seguida, em cima do primeiro pedaço, coloque o recheio que desejar e cubra com a outra parte da massa, fechando as bordas do salgado.
5. Pincele o salgado maromba com uma gema e unte a forma para não grudar. Coloque-o na forma, salpique com parmesão por cima e leve ao forno.
6. Deixe assando por cerca de 20 minutos, até dourar e a casca ficar crocante. Antes de tirar do forno, verifique se está assado por dentro.
7. DICA: Você pode rechear o salgado maromba da forma que preferir, usando palmito, frango, azeitonas, ricota ou qualquer outro ingrediente que gostar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: