Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salgadinhos de Queijo

sem glúten·
porções: 55
Peso: 15,89 g *
Preparo: 0h50

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o polvilho em uma tigela, junte o leite misturado com o sal e mexa bem.
  2. 2.
    À parte, aqueça 5 colheres (sopa) de óleo e despeje sobre o polvilho, misturando até esfriar.
  3. 3.
    Acrescente o ovo, o queijo e sove por 5 minutos, ou até obter uma massa lisa.
  4. 4.
    Faça pequenas bolas de massa e sove uma a uma na palma da mão até deixar de ficar quebradiça.
  5. 5.
    Ligue o forno à temperatura média.
  6. 6.
    Modele 55 biscoitinhos e disponha-os em 2 assadeiras de 33 cm x 23 cm, untadas com o óleo restante.
  7. 7.
    Leve ao forno por 30 minutos, ou até dourar.
  8. 8.
    Retire do forno e deixe esfriar.
Elaine Mariz Campos
por   Elaine Mariz Campos

Salgadinhos de Queijo