Salgadinho Delicado
0
1h30
35 porções
Valor nutricional
142,35 kcal
Massa
Pasta
Massa
1. Misture o Iogurte, as gemas, a manteiga em pedaços, o sal e vá acrescentando a farinha de trigo até misturar bem.
2. Deixe a massa descansar em geladeira por cerca de 6 horas.
3. Abra a massa sobre mesa enfarinhada e corte com o cortador, em uma espessura média no formato desejado.
4. Pincele com o ovo e leve para assar em forno médio (180°C) até crescer e dourar.
5. Utilize também para salgadinhos em geral como pastéis assados, empadinhas etc.
Pasta
1. Misture o Requeijão, o presunto, a mostarda até obter uma pasta homogênea. Monte os canapés e enfeite com as folhas de salsa.
Dicas Cybercook
1. Se preferir, substitua o presunto por 200g de peito de peru defumado.
2. Enfeite com azeitonas recheadas com pimentão cortadas em rodelas.
3. Depois de pronta a massa, coloque-a sobre um pedaço de papel de alumínio, feche e leve à geladeira para descansar.
4. É importante que a massa descanse para que dê um efeito folhado.
5. Esta massa não deve ser muito manuseada.
6. Se sobrar pedacinhos de massa, não abra a massa novamente mas utilize como aproveitamento, fazendo torcidinhos com queijo parmesão ou aliche.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Receita Nestle