Início

Receitas

Salgadinhos

Salgadinho Delicado

Salgadinho Delicado

diet

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

35 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,81

Informação nutricional

Valor nutricional

142,35 kcal

LINDANI PÉROLA Belmon Santos e Santos

Receita enviada por LINDANI PÉROLA Belmon Santos e Santos

Em 01/10/2007

Massa

Pasta

Massa

  • 1. Misture o Iogurte, as gemas, a manteiga em pedaços, o sal e vá acrescentando a farinha de trigo até misturar bem.

  • 2. Deixe a massa descansar em geladeira por cerca de 6 horas.

  • 3. Abra a massa sobre mesa enfarinhada e corte com o cortador, em uma espessura média no formato desejado.

  • 4. Pincele com o ovo e leve para assar em forno médio (180°C) até crescer e dourar.

  • 5. Utilize também para salgadinhos em geral como pastéis assados, empadinhas etc.

Pasta

  • 1. Misture o Requeijão, o presunto, a mostarda até obter uma pasta homogênea. Monte os canapés e enfeite com as folhas de salsa.

Dicas Cybercook

  • 1. Se preferir, substitua o presunto por 200g de peito de peru defumado.

  • 2. Enfeite com azeitonas recheadas com pimentão cortadas em rodelas.

  • 3. Depois de pronta a massa, coloque-a sobre um pedaço de papel de alumínio, feche e leve à geladeira para descansar.

  • 4. É importante que a massa descanse para que dê um efeito folhado.

  • 5. Esta massa não deve ser muito manuseada.

  • 6. Se sobrar pedacinhos de massa, não abra a massa novamente mas utilize como aproveitamento, fazendo torcidinhos com queijo parmesão ou aliche.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários