
Salgadinho Delicado
Porções
35
Peso
43,14 g*
Preparo
1h30
Ingredientes
Massa
Pasta
Como Fazer
Massa
- 1.Misture o Iogurte, as gemas, a manteiga em pedaços, o sal e vá acrescentando a farinha de trigo até misturar bem.
- 2.Deixe a massa descansar em geladeira por cerca de 6 horas.
- 3.Abra a massa sobre mesa enfarinhada e corte com o cortador, em uma espessura média no formato desejado.
- 4.Pincele com o ovo e leve para assar em forno médio (180°C) até crescer e dourar.
- 5.Utilize também para salgadinhos em geral como pastéis assados, empadinhas etc.
Pasta
- 1.Misture o Requeijão, o presunto, a mostarda até obter uma pasta homogênea. Monte os canapés e enfeite com as folhas de salsa.
Dicas Cybercook
- 1.Se preferir, substitua o presunto por 200g de peito de peru defumado.
- 2.Enfeite com azeitonas recheadas com pimentão cortadas em rodelas.
- 3.Depois de pronta a massa, coloque-a sobre um pedaço de papel de alumínio, feche e leve à geladeira para descansar.
- 4.É importante que a massa descanse para que dê um efeito folhado.
- 5.Esta massa não deve ser muito manuseada.
- 6.Se sobrar pedacinhos de massa, não abra a massa novamente mas utilize como aproveitamento, fazendo torcidinhos com queijo parmesão ou aliche.