Salgadinho de Presunto e Queijo
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela em fogo médio, aqueça o leite e dissolva os tabletes de caldo de legumes.
2. Desligue o fogo e reserve.
3. Numa outra panela, em fogo baixo, derreta a manteiga e doure ligeiramente a farinha de trigo.
4. Aos poucos, acrescente o leite reservado, mexendo bem rápido para não empelotar.
5. Continue mexendo até que a massa solte o fundo da panela.
6. Junte a salsa picada, desligue o fogo e deixe esfriar.
7. Depois de fria, abra pequenas porções de massa nas mãos, recheie com queijo mussarela e presunto (ambos ralados grossos).
8. Faça bolinhas e passe pela farinha de rosca.
9. Depois, passe em ovos batidos e novamente na farinha de rosca.
10. Frite em óleo quente e deixe sobre papel absorvente.
Variação de recheio: Caprese
1. Numa tigela, misture queijo mussarela ralado, tomate sem pele e sem sementes picado, azeite, orégano e sal a gosto.
2. Recheie os aperitivos.
Queijo
1. Numa tigela, misture queijo parmesão ralado, requeijão cremoso, azeite, orégano e sal a gosto. Recheie os aperitivos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: