Salgadinho de Palmito e Queijo
Massa
Recheio
Massa
1. Em um recipiente coloque a farinha, o queijo ralado, margarina ou manteiga, os ovos levemente batidos, o requeijão cremoso e o fermento em pó.
2. Mexa com as mãos acrescentando o leite, até obter uma massa homogênea.
3. Sove-a sobre superfície lisa.
4. Deixe descansar por 10 a 15 minutos coberta com um pano.
5. A seguir, abra a massa com auxílio do rolo e modele com um cortador redondo.
6. Empregue o recheio.
7. Una as bordas apertando bem (para não abrir ao assar).
8. Pincele com a gema.
9. Coloque em uma assadeira retangular, untada e polvilhada.
10. Leve ao forno pré-aquecido 180°C por 30 minutos.
Recheio
1. Em uma panela aqueça o óleo ou azeite e refogue a cebola.
2. Junte o tomate e deixe-o fritar.
3. A seguir, adicione o palmito picado, o requeijão cremoso, o sal e a pimenta.
4. Misture e desligue.
5. Acrescente a salsinha e a farinha mexendo para se agregarem. Reserve.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Palmirinha