
Salgadinho de Palmito e Queijo
Porções
50
Peso
33,87 g*
Preparo
1h0
Ingredientes
Massa
Recheio
Como Fazer
Massa
- 1.Em um recipiente coloque a farinha, o queijo ralado, margarina ou manteiga, os ovos levemente batidos, o requeijão cremoso e o fermento em pó.
- 2.Mexa com as mãos acrescentando o leite, até obter uma massa homogênea.
- 3.Sove-a sobre superfície lisa.
- 4.Deixe descansar por 10 a 15 minutos coberta com um pano.
- 5.A seguir, abra a massa com auxílio do rolo e modele com um cortador redondo.
- 6.Empregue o recheio.
- 7.Una as bordas apertando bem (para não abrir ao assar).
- 8.Pincele com a gema.
- 9.Coloque em uma assadeira retangular, untada e polvilhada.
- 10.Leve ao forno pré-aquecido 180°C por 30 minutos.
Recheio
- 1.Em uma panela aqueça o óleo ou azeite e refogue a cebola.
- 2.Junte o tomate e deixe-o fritar.
- 3.A seguir, adicione o palmito picado, o requeijão cremoso, o sal e a pimenta.
- 4.Misture e desligue.
- 5.Acrescente a salsinha e a farinha mexendo para se agregarem. Reserve.