Início

Receitas

Salgadinhos

Salgadinho de Catupiry

Salgadinho de Catupiry

0

Tempo de preparo

1h48

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,86

Informação nutricional

Valor nutricional

147,37 kcal

ROSILENE MAGALHÃES

Receita enviada por ROSILENE MAGALHÃES

Em 22/04/2021

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Bata a margarina e o catupiry em creme na batedeira.

  • 2. Tire e junte a farinha, o sal misture bem até formar uma massa maleável.

  • 3. Deixe descansar 20 minutos.

  • 4. Abra com o rolo em mesa enfarinhada e corte em circulos,coloque o recheio,feche e coloque em assadeira s/untar,passe gema por cima e leve para assar.

  • 5. Retire quando estiverem douradinhos.

Recheio

  • 1. Leve o óleo e a margarina ao fogo, frite a cebola, junte o presunto e frite um pouco.

  • 2. Juntar o leite com a gema,a maizena e mexa até formar uma pasta.

  • 3. Por último colocar o creme de leite e a salsa.

  • 4. Deixe esfriar e recheie os pasteizinhos.

  • 5. Passe gema por cima e leve para assar.

  • 6. Se sobrar a massa, poderá ser congelada.

  • 7. Pode congelar também os salgadinhos prontos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários