
Salgadinho de Catupiry
Porções
30
Peso
51,50 g*
Preparo
1h48
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
- 1.Bata a margarina e o catupiry em creme na batedeira.
- 2.Tire e junte a farinha, o sal misture bem até formar uma massa maleável.
- 3.Deixe descansar 20 minutos.
- 4.Abra com o rolo em mesa enfarinhada e corte em circulos,coloque o recheio,feche e coloque em assadeira s/untar,passe gema por cima e leve para assar.
- 5.Retire quando estiverem douradinhos.
Recheio
- 1.Leve o óleo e a margarina ao fogo, frite a cebola, junte o presunto e frite um pouco.
- 2.Juntar o leite com a gema,a maizena e mexa até formar uma pasta.
- 3.Por último colocar o creme de leite e a salsa.
- 4.Deixe esfriar e recheie os pasteizinhos.
- 5.Passe gema por cima e leve para assar.
- 6.Se sobrar a massa, poderá ser congelada.
- 7.Pode congelar também os salgadinhos prontos.