Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Rissóis de Peixe

Porções

30

Peso

27,98 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Leve ao fogo o leite, a água (ou apenas uma xícara de água), a gordura escolhida, a casca de limão e sal. Assim que levantar fervura, retire a panela do fogo e coloque a farinha de uma só vez. Mexa e leve de novo ao fogo, mexendo sempre com uma colher de pau. Cozinhe a massa até formar bola e aparecer no fundo da panela uma película escura.
  2. 2.
    Retire do fogo e coloque sobre a pedra da mesa, trabalhe a massa até esfriar. Deixa-se descansar. Estenda massa numa tira fina e disponha montinhos espaçados do recheio escolhido. Dobre a massa e corte em meia-lua, com um copo ou com um corta-massa. Passam-se os rissóis por ovo batido e depois por pão ralado. Frite em óleo bem quente.

Recheio

  1. 1.
    Limpe o peixe de peles e espinhas e esmague com um garfo.
  2. 2.
    Pique a cebola e aloura-se um pouco com a gordura escolhida.
  3. 3.
    Polvilhe com a farinha, cozinhe mais um pouco sem dourar e regue com o leite (ou com parte do leite, sendo o restante o caldo do peixe).
  4. 4.
    Deixe cozinhar engrossar.
  5. 5.
    Retire o creme do fogo, junte o peixe, a salsa e as gemas.
  6. 6.
    Tempere com sal, pimenta, noz-moscada e raspa e sumo de limão.
  7. 7.
    Deixe esfriar.
  8. 8.
    Para recheio de camarão, substitui-se o peixe por 250 g de camarões.
ana claudia
por   ana claudia
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Rissóis de Peixe