
Risólis de Palmito
Porções
30
Peso
56,40 g*
Preparo
0h49
Ingredientes
Massa
Recheio
Como Fazer
Massa
- 1.Em uma panela coloque a água, a margarina, o caldo de galinha e o sal, leve ao fogo alto até ferver.
- 2.Despeje a farinha e mexa bem até obter uma massa homogênea.
- 3.Desligue o fogo e deixe esfriar.
Recheio
- 1.Refogue no óleo a cebola, o alho e o tomate.
- 2.Adicione o palmito picado, tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e por último acrescente 1 colher de chá de farinha de trigo para dar liga.
- 3.Bata o ovo em um recipiente, adicione 1/2 xícara de chá de leite, misture bem e reserve.
- 4.E outro recipiente coloque farinha de rosca e reserve.
- 5.Em uma mesa levemente esfarinhada, abra a massa com 0, 5 cm de espessura de e corte círculos de aproximadamente 10 cm.
- 6.Recheie os risoles, passe na mistura de ovo com leite e na farinha de rosca.
- 7.Frite em óleo quente. Sirva quente.