Risólis de Palmito
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49 min
30 porções
Valor nutricional
64,80 kcal
Massa
Recheio
Massa
1. Em uma panela coloque a água, a margarina, o caldo de galinha e o sal, leve ao fogo alto até ferver.
2. Despeje a farinha e mexa bem até obter uma massa homogênea.
3. Desligue o fogo e deixe esfriar.
Recheio
1. Refogue no óleo a cebola, o alho e o tomate.
2. Adicione o palmito picado, tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e por último acrescente 1 colher de chá de farinha de trigo para dar liga.
3. Bata o ovo em um recipiente, adicione 1/2 xícara de chá de leite, misture bem e reserve.
4. E outro recipiente coloque farinha de rosca e reserve.
5. Em uma mesa levemente esfarinhada, abra a massa com 0, 5 cm de espessura de e corte círculos de aproximadamente 10 cm.
6. Recheie os risoles, passe na mistura de ovo com leite e na farinha de rosca.
7. Frite em óleo quente. Sirva quente.
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