Início

Receitas

Salgadinhos

Risoles Especial

Risoles Especial

diet

0

Tempo de preparo

1h34

Porção

40 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,84

Informação nutricional

Valor nutricional

129,11 kcal

José Roberto Zenyik

Receita enviada por José Roberto Zenyik

Em 09/06/2009

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Em uma panela coloque o leite (reserve um pouco) e aqueça.

  • 2. Junte a margarina, o orégano, o sal e o creme de queijo dissolvido no leite reservado.

  • 3. Misture e deixe ferver.

  • 4. Acrescente a farinha de uma só vez e mexa com uma espátula.

  • 5. Cozinhe por alguns minutos.

  • 6. Coloque a massa obtida sobre superfície untada com óleo e trabalhe-a com uma espátula.

  • 7. Em seguida, abra a massa com o rolo.

  • 8. Modele os risoles com um cortador redondo.

  • 9. Coloque o recheio.

  • 10. Feche unindo e pressionando as extremidades.

  • 11. Passe pelo ovo e pela farinha de rosca.

  • 12. Frite em óleo quente.

Recheio

  • 1. Aqueça o óleo em uma panela e frite a carne.

  • 2. Após fritá-la, junte a cebola picada, o tomate, o sal, o orégano, a pimenta e as azeitonas.

  • 3. Cozinhe por alguns minutos.

  • 4. Adicione a cebolinha, mexa e desligue. Reserve.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários