
Risoles Especial
Porções
40
Peso
64,10 g*
Preparo
1h34
Ingredientes
Massa
Recheio
Como Fazer
Massa
- 1.Em uma panela coloque o leite (reserve um pouco) e aqueça.
- 2.Junte a margarina, o orégano, o sal e o creme de queijo dissolvido no leite reservado.
- 3.Misture e deixe ferver.
- 4.Acrescente a farinha de uma só vez e mexa com uma espátula.
- 5.Cozinhe por alguns minutos.
- 6.Coloque a massa obtida sobre superfície untada com óleo e trabalhe-a com uma espátula.
- 7.Em seguida, abra a massa com o rolo.
- 8.Modele os risoles com um cortador redondo.
- 9.Coloque o recheio.
- 10.Feche unindo e pressionando as extremidades.
- 11.Passe pelo ovo e pela farinha de rosca.
- 12.Frite em óleo quente.
Recheio
- 1.Aqueça o óleo em uma panela e frite a carne.
- 2.Após fritá-la, junte a cebola picada, o tomate, o sal, o orégano, a pimenta e as azeitonas.
- 3.Cozinhe por alguns minutos.
- 4.Adicione a cebolinha, mexa e desligue. Reserve.