Risoles de Milho Cremoso
Recheio
Massa
Finalização
Recheio
1. No liquidificador acrescente meia lata de milho verde sem a água, com o leite e bata até misturar bem e o milho fique bem triturado .
2. Na panela coloque a manteiga espere derreter e coloque a outra metade da lata de milho e refoque bem, acrescente a farinha de trigo e misture.
3. Adicione a batida de milho na panela e cozinhe ate obter um creme.
4. Desligue o fogo e coloque as 200 gr de requeijão cremoso misture bem e reserve.
Massa
1. No liquidificado coloque a lata de milho verde inteira (com a água) e crescente a água. Bata até ficar um suco de milho, coe esse milho e separe o suco.
2. Em outra panela coloque a manteiga para derreter e adicione o milho e o leite, o caldo de legumes e o creme de cebola. Misture bem e deixe levantar fervura .
3. Levantou fervura, desligue o fogo e acrescente a farinha de trigo de uma só vez.
4. Misture bem até agregar a massa.
5. Ligue o fogo novamente e cozinhe a massa até que desgrude da panela.
6. Coloque a massa na bancada e sove até obter uma massa lisa.
7. Feito isso modele os risoles com o recheio frio.
Finalização
1. Passe os risoles na água, farinha de trigo, água novamente e farinha de rosca.
2. Frite em óleo quente até que fiquem douradinhos.
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