Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Risoles de Carne

Porções

50

Peso

35,02 g*

Preparo

0h57

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Em uma panela, coloque o leite, a margarina e o caldo de carne.
  2. 2.
    Deixe ferver.
  3. 3.
    Junte a farinha de trigo de uma só vez.
  4. 4.
    Cozinhe até desgrudar da panela.
  5. 5.
    Trabalhe a massa sobre superfície untada com um fio de óleo.
  6. 6.
    A seguir sove-a.
  7. 7.
    Abra porções da massa com o rolo e modele com cortador redondo.
  8. 8.
    Empregue o recheio.
  9. 9.
    Feche unindo as extremidades.
  10. 10.
    Passe pelo ovo e farinha de rosca.
  11. 11.
    Frite em óleo quente.

Recheio

  1. 1.
    Em uma panela aqueça o óleo e frite a carne.
  2. 2.
    Adicione o sal, cebola, tempero pronto, tomate picado, salsinha, azeitona e pimenta.
  3. 3.
    Cozinhe por alguns minutos.
  4. 4.
    Desligue e reserve.
José Roberto Zenyik
por   José Roberto Zenyik
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Risoles de Carne