Risoles de Carne
Massa
Recheio
Massa
1. Em uma panela, coloque o leite, a margarina e o caldo de carne.
2. Deixe ferver.
3. Junte a farinha de trigo de uma só vez.
4. Cozinhe até desgrudar da panela.
5. Trabalhe a massa sobre superfície untada com um fio de óleo.
6. A seguir sove-a.
7. Abra porções da massa com o rolo e modele com cortador redondo.
8. Empregue o recheio.
9. Feche unindo as extremidades.
10. Passe pelo ovo e farinha de rosca.
11. Frite em óleo quente.
Recheio
1. Em uma panela aqueça o óleo e frite a carne.
2. Adicione o sal, cebola, tempero pronto, tomate picado, salsinha, azeitona e pimenta.
3. Cozinhe por alguns minutos.
4. Desligue e reserve.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: