
Risoles de Carne
Porções
50
Peso
34,18 g*
Preparo
0h29
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
- Numa panela coloque o caldo de galinha com a água, quando estiver fervendo, encorpore a farinha de trigo e por último o requeijão, mexendo sempre até começar a desprender do fundo da panela.
Recheio
- 1.Leve ao fogo a manteiga, a cebola, o alho, a folha de louro, a pimenta e o sal, a seguir coloque a carne, refogue bem, retire e espere esfriar.
- 2.Estenda a massa e corte-a com a boca de um copo, coloque o recheio no centro da massa e dobre-a apertando bem as beiradas.
- 3.Passe no ovo, e em seguida na farinha de rosca.
- 4.Leve-os para fritar em óleo bem quente.

por Patricia Morissawa Benjamim
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.