Início

Receitas

Salgadinhos

Risoles de Carne

Risoles de Carne

diet

0

Tempo de preparo

29 min

Porção

50 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,64

Informação nutricional

Valor nutricional

59,73 kcal

Patricia Morissawa Benjamim

Receita enviada por Patricia Morissawa Benjamim

Em 11/07/2007

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Numa panela coloque o caldo de galinha com a água, quando estiver fervendo, encorpore a farinha de trigo e por último o requeijão, mexendo sempre até começar a desprender do fundo da panela.

Recheio

  • 1. Leve ao fogo a manteiga, a cebola, o alho, a folha de louro, a pimenta e o sal, a seguir coloque a carne, refogue bem, retire e espere esfriar.

  • 2. Estenda a massa e corte-a com a boca de um copo, coloque o recheio no centro da massa e dobre-a apertando bem as beiradas.

  • 3. Passe no ovo, e em seguida na farinha de rosca.

  • 4. Leve-os para fritar em óleo bem quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários