Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Risoles de Carne

porções: 50
Peso: 34,18 g *
Preparo: 0h29

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. Numa panela coloque o caldo de galinha com a água, quando estiver fervendo, encorpore a farinha de trigo e por último o requeijão, mexendo sempre até começar a desprender do fundo da panela.

Recheio

  1. 1.
    Leve ao fogo a manteiga, a cebola, o alho, a folha de louro, a pimenta e o sal, a seguir coloque a carne, refogue bem, retire e espere esfriar.
  2. 2.
    Estenda a massa e corte-a com a boca de um copo, coloque o recheio no centro da massa e dobre-a apertando bem as beiradas.
  3. 3.
    Passe no ovo, e em seguida na farinha de rosca.
  4. 4.
    Leve-os para fritar em óleo bem quente.
Patricia Morissawa Benjamim
por   Patricia Morissawa Benjamim

Risoles de Carne