Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Risole de Presunto e Queijo

Porções

40

Peso

40,68 g*

Preparo

0h38

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Para Empanar

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela dissolva o caldo de legumes com a água e leve ao fogo.
  2. 2.
    Junte o leite e a margarina e deixe ferver.
  3. 3.
    Retire do fogo, junte a farinha e sem parar de mexer volte a panela ao fogo.
  4. 4.
    Cozinhe a massa até que se solte do fundo da panela.
  5. 5.
    Transfira para uma superfície enfarinhada e amasse bem.
  6. 6.
    Em um recipiente misture o queijo branco, o presunto, o tomate, as folhas de manjericão, o azeite, o sal e a pimenta.
  7. 7.
    Modele os rissoles e recheie.
  8. 8.
    Feche apertando bem as bordas Empane os rissoles com o ovo e a farinha de rosca.
  9. 9.
    Frite em óleo quente, até dourar.
REGINA DOCES
por   REGINA DOCES
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Risole de Presunto e Queijo