Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pipoca Temperada com Páprica

sem lactose·sem glúten·vegana

Porções

4

Peso

25,13 g*

Preparo

0h10

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela grande coloque o óleo e três grãos de milho de pipoca. Leve ao fogo médio para aquecer.
  2. 2.
    Quando esses grãos estourarem, junte o restante do milho e a páprica. Tampe e deixe no fogo médio para estourar.
  3. 3.
    Mexa a panela de vez em quando, segurando no cabo e na tampa, sem abrir a panela. Quando o intervalo entre um estouro e outro for maior do que 2 segundos, desligue o fogo. Transfira a pipoca para uma tigela e tempere com sal a gosto. Sirva a seguir.

Dica CyberCook

  1. Você pode trocar a páprica por outras especiarias, como curry ou zathar.
CyberCook
por   CyberCook

Pipoca Temperada com Páprica