Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pipoca Temperada com Manteiga de Curry

sem glúten·

Porções

4

Peso

30,63 g*

Preparo

0h10

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela grande coloque o óleo e três grãos de milho de pipoca. Leve ao fogo médio para aquecer.
  2. 2.
    Leve uma tigelinha com a manteiga ao microondas por cerca de 30 segundos, o suficiente para derreter a manteiga. Misture o curry e reserve.
  3. 3.
    Quando os grãos da panela estourarem, junte o restante do milho. Tampe e deixe no fogo médio para estourar.
  4. 4.
    Mexa a panela de vez em quando, segurando no cabo e na tampa, sem abrir a panela. Quando o intervalo entre um estouro e outro for maior do que 2 segundos, desligue o fogo.
  5. 5.
    Transfira a pipoca para uma tigela grande, regue a manteiga temperada e sal a gosto. Com uma colher de pau, misture bem e sirva a seguir.
CyberCook
por   CyberCook

Pipoca Temperada com Manteiga de Curry