Início

Receitas

Salgadinhos

Pipoca Doce com Mel e Limão Siciliano

Pipoca Doce com Mel e Limão Siciliano

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

15 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,18

Informação nutricional

Valor nutricional

150,48 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 29/08/2019

Créditos desta receita

Panelinha

Creme

Creme

  • 1. Numa panela grande coloque o óleo e o milho de pipoca. Misture, tampe e leve ao fogo médio para estourar. Mexa a panela de vez em quando, segurando no cabo e na tampa fechada - assim os grãos estouram por igual e não queimam.

  • 2. Quando o intervalo entre um estouro e outro for maior do que 2 segundos, desligue o fogo e transfira a pipoca para uma vasilha.

  • 3. Numa panela pequena, coloque a manteiga, o mel e o caldo de limão. Leve ao fogo baixo e mexa com uma espátula até que a manteiga e o mel derretam.

  • 4. Despeje a manteiga temperada sobre a pipoca, junte as raspas de limão e mexa bem para misturar. Sirva a seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários