Início

Receitas

Salgadinhos

Pipoca Com Pimenta Calabresa e Manjericão

Pipoca Com Pimenta Calabresa e Manjericão

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

20 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,66

Informação nutricional

Valor nutricional

289,83 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 29/08/2019

Créditos desta receita

Panelinha

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave as folhas de manjericão e seque bem. Numa tábua, coloque uma folha de manjericão sobre a outra, enrole formando um charutinho e corte em fatias finas. Reserve.

  • 2. Numa panela funda coloque o milho de pipoca e o óleo, mexa e tampe. Leve ao fogo médio e deixe estourar, mexendo a panela de vez em quando, segurando no cabo e na tampa fechada, para que o milho não queime.

  • 3. Quando o intervalo entre um estouro e outro for maior do que 2 segundos, desligue o fogo e transfira a pipoca para uma vasilha.

  • 4. Numa tigela de vidro, coloque a manteiga e leve ao micro-ondas apenas para derreter. Junte a pimenta calabresa, o manjericão fatiado e o sal e misture.

  • 5. Despeje a mistura de manteiga sobre a pipoca estourada e mexa bem para temperar uniformemente. Ajuste o sal se necessário. Sirva imediatamente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários