Pipoca com Especiarias
0
15 min
2 porções
Valor nutricional
231,84 kcal
Créditos desta receita
Panelinha
Massa
Massa
1. Numa panela grande coloque o óleo e o milho de pipoca. Misture, tampe e leve ao fogo médio para estourar.
2. Mexa a panela de vez em quando, segurando no cabo e na tampa fechada - assim os grãos estouram por igual e não queimam.
3. Quando o intervalo entre um estouro e outro for maior do que 2 segundos, desligue o fogo e transfira a pipoca para uma vasilha.
4. Numa tigela de vidro pequena, coloque a manteiga e leve ao micro-ondas por alguns segundos apenas para derreter.
5. Junte os temperos e misture bem.
6. Regue a mistura de manteiga temperada sobre a pipoca e mexa bem para misturar.
7. Prove e ajuste o sal. Sirva a seguir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: