Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pipoca com Especiarias

sem glúten·

Porções

2

Peso

60,00 g*

Preparo

0h15

Ingredientes

Massa

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Numa panela grande coloque o óleo e o milho de pipoca. Misture, tampe e leve ao fogo médio para estourar.
  2. 2.
    Mexa a panela de vez em quando, segurando no cabo e na tampa fechada - assim os grãos estouram por igual e não queimam.
  3. 3.
    Quando o intervalo entre um estouro e outro for maior do que 2 segundos, desligue o fogo e transfira a pipoca para uma vasilha.
  4. 4.
    Numa tigela de vidro pequena, coloque a manteiga e leve ao micro-ondas por alguns segundos apenas para derreter.
  5. 5.
    Junte os temperos e misture bem.
  6. 6.
    Regue a mistura de manteiga temperada sobre a pipoca e mexa bem para misturar.
  7. 7.
    Prove e ajuste o sal. Sirva a seguir.
CyberCook
por   CyberCook

Pipoca com Especiarias