Início

Receitas

Salgadinhos

Pipoca com Especiarias

Pipoca com Especiarias

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

15 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,50

Informação nutricional

Valor nutricional

231,84 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 29/08/2019

Créditos desta receita

Panelinha

Massa

Massa

  • 1. Numa panela grande coloque o óleo e o milho de pipoca. Misture, tampe e leve ao fogo médio para estourar.

  • 2. Mexa a panela de vez em quando, segurando no cabo e na tampa fechada - assim os grãos estouram por igual e não queimam.

  • 3. Quando o intervalo entre um estouro e outro for maior do que 2 segundos, desligue o fogo e transfira a pipoca para uma vasilha.

  • 4. Numa tigela de vidro pequena, coloque a manteiga e leve ao micro-ondas por alguns segundos apenas para derreter.

  • 5. Junte os temperos e misture bem.

  • 6. Regue a mistura de manteiga temperada sobre a pipoca e mexa bem para misturar.

  • 7. Prove e ajuste o sal. Sirva a seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários