
Pipoca com Especiarias
sem glúten·
Porções
2
Peso
60,00 g*
Preparo
0h15
Ingredientes
Massa
Como Fazer
Massa
- 1.Numa panela grande coloque o óleo e o milho de pipoca. Misture, tampe e leve ao fogo médio para estourar.
- 2.Mexa a panela de vez em quando, segurando no cabo e na tampa fechada - assim os grãos estouram por igual e não queimam.
- 3.Quando o intervalo entre um estouro e outro for maior do que 2 segundos, desligue o fogo e transfira a pipoca para uma vasilha.
- 4.Numa tigela de vidro pequena, coloque a manteiga e leve ao micro-ondas por alguns segundos apenas para derreter.
- 5.Junte os temperos e misture bem.
- 6.Regue a mistura de manteiga temperada sobre a pipoca e mexa bem para misturar.
- 7.Prove e ajuste o sal. Sirva a seguir.

por CyberCook
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.