Início

Receitas

Salgadinhos

Pipoca com Curry e Parmesão

Pipoca com Curry e Parmesão

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

15 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,72

Informação nutricional

Valor nutricional

171,01 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 29/08/2019

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela grande coloque o óleo e o milho de pipoca. Misture, tampe e leve ao fogo médio para estourar. Mexa a panela de vez em quando, segurando no cabo e na tampa fechada - assim os grãos estouram por igual e não queimam.

  • 2. Quando o intervalo entre um estouro e outro for maior do que 2 segundos, desligue o fogo e transfira a pipoca para uma vasilha.

  • 3. Numa tigela de vidro pequena, coloque a manteiga e leve para rodar no micro-ondas por alguns segundos, apenas para derreter. Junte o curry, o coentro em pó, o sal e a pimenta. Misture bem.

  • 4. Regue a manteiga temperada sobre a pipoca estourada, junte o queijo parmesão ralado e mexa bem para misturar. Prove e ajuste o sal. Sirva a seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários