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Pipoca com Curry e Parmesão

sem glúten·

Porções

4

Peso

42,88 g*

Preparo

0h15

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela grande coloque o óleo e o milho de pipoca. Misture, tampe e leve ao fogo médio para estourar. Mexa a panela de vez em quando, segurando no cabo e na tampa fechada - assim os grãos estouram por igual e não queimam.
  2. 2.
    Quando o intervalo entre um estouro e outro for maior do que 2 segundos, desligue o fogo e transfira a pipoca para uma vasilha.
  3. 3.
    Numa tigela de vidro pequena, coloque a manteiga e leve para rodar no micro-ondas por alguns segundos, apenas para derreter. Junte o curry, o coentro em pó, o sal e a pimenta. Misture bem.
  4. 4.
    Regue a manteiga temperada sobre a pipoca estourada, junte o queijo parmesão ralado e mexa bem para misturar. Prove e ajuste o sal. Sirva a seguir.
CyberCook
por   CyberCook

Pipoca com Curry e Parmesão