Pipoca Caramelizada com Açúcar Mascavo
0
10 min
4 porções
Valor nutricional
192,90 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela grande coloque o óleo e três grãos de milho de pipoca. Leve ao fogo médio para aquecer. Quando os grãos da panela estourarem, junte o restante do milho. Tampe e deixe no fogo médio para estourar.
2. Mexa a panela de vez em quando, segurando no cabo e na tampa, sem abrir a panela. Quando o intervalo entre um estouro e outro for maior do que 2 segundos, desligue o fogo. Transfira a pipoca para uma tigela grande, reserve.
3. Leve uma frigideira pequena com a manteiga e o açúcar ao fogo baixo. Mexa até os ingredientes derreterem e formarem uma calda.
4. Regue a pipoca com a calda e com uma colher de pau, misture bem. Sirva a seguir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: