Início

Receitas

Salgadinhos

Pipoca Caramelizada com Açúcar Mascavo

Pipoca Caramelizada com Açúcar Mascavo

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

10 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,79

Informação nutricional

Valor nutricional

192,90 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 01/07/2019

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela grande coloque o óleo e três grãos de milho de pipoca. Leve ao fogo médio para aquecer. Quando os grãos da panela estourarem, junte o restante do milho. Tampe e deixe no fogo médio para estourar.

  • 2. Mexa a panela de vez em quando, segurando no cabo e na tampa, sem abrir a panela. Quando o intervalo entre um estouro e outro for maior do que 2 segundos, desligue o fogo. Transfira a pipoca para uma tigela grande, reserve.

  • 3. Leve uma frigideira pequena com a manteiga e o açúcar ao fogo baixo. Mexa até os ingredientes derreterem e formarem uma calda.

  • 4. Regue a pipoca com a calda e com uma colher de pau, misture bem. Sirva a seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários