
Pipoca Caramelizada com Açúcar Mascavo
sem glúten·
Porções
4
Peso
42,88 g*
Preparo
0h10
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Numa panela grande coloque o óleo e três grãos de milho de pipoca. Leve ao fogo médio para aquecer. Quando os grãos da panela estourarem, junte o restante do milho. Tampe e deixe no fogo médio para estourar.
- 2.Mexa a panela de vez em quando, segurando no cabo e na tampa, sem abrir a panela. Quando o intervalo entre um estouro e outro for maior do que 2 segundos, desligue o fogo. Transfira a pipoca para uma tigela grande, reserve.
- 3.Leve uma frigideira pequena com a manteiga e o açúcar ao fogo baixo. Mexa até os ingredientes derreterem e formarem uma calda.
- 4.Regue a pipoca com a calda e com uma colher de pau, misture bem. Sirva a seguir.

por CyberCook
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.