
Pastel De Forno Low Carb De 3 Ingredientes
sem glúten·
Porções
4
Peso
61,25 g*
Preparo
0h15
Ingredientes
Massa
Como Fazer
Massa
- 1.Colocar o queijo em uma panela em fogo baixo;
- 2.Mexer até que o queijo comece a derreter;
- 3.Adicionar a farinha de amêndoas – sempre mexendo bem;
- 4.Adicionar o ovo e continuar mexendo;
- 5.Mexer até ter uma mistura homogênea e consistente;
- 6.Coloca a massa sobre uma superfície firme;
- 7.Abrir a massa com o auxílio de um rolo de massa;
- 8.Cortar a massa em círculos com cerca de 15 cm de diâmetro;
- 9.Rechear os pastéis a gosto, fechando bem suas extremidades;
- 10.Colocar os pastéis em uma assadeira e levá-los ao forno preaquecido em temperatura média por cerca de 20 minutos (até que sua massa fique dourada);
- 11.Retirar do forno e servir.

por CyberCook
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.