Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Muffin Low Carb de Abobrinha e Ricota

sem glúten·

Porções

12

Peso

70,58 g*

Preparo

0h5

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Massa

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata os 3 primeiros ingredientes no liquidificador até homogeneizar. Junte a farinha misturada com o fermento em 2 vezes, batendo a cada adição, até incorporar bem.
  2. 2.
    Adicione os ingredientes restantes e pulse apenas para misturar. Se a massa ficar muito grossa, utilize uma colher para terminar de misturar.
  3. 3.
    Acomode 12 forminhas descartáveis dentro de forminhas de metal (120 ml de capacidade) e distribua a massa.
  4. 4.
    Disponha em uma assadeira e asse em forno médio preaquecido (180°C) por 30 minutos ou até que, ao espetar o centro de um muffin com um palito, este saia seco. Sirva quente ou em temperatura ambiente.
CyberCook
por   CyberCook
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Muffin Low Carb de Abobrinha e Ricota