Início

Receitas

Salgadinhos

Muffin Low Carb de Abobrinha e Ricota

Muffin Low Carb de Abobrinha e Ricota

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

5 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,09

Informação nutricional

Valor nutricional

171,58 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 17/07/2019

Massa

Massa

  • 1. Bata os 3 primeiros ingredientes no liquidificador até homogeneizar. Junte a farinha misturada com o fermento em 2 vezes, batendo a cada adição, até incorporar bem.

  • 2. Adicione os ingredientes restantes e pulse apenas para misturar. Se a massa ficar muito grossa, utilize uma colher para terminar de misturar.

  • 3. Acomode 12 forminhas descartáveis dentro de forminhas de metal (120 ml de capacidade) e distribua a massa.

  • 4. Disponha em uma assadeira e asse em forno médio preaquecido (180°C) por 30 minutos ou até que, ao espetar o centro de um muffin com um palito, este saia seco. Sirva quente ou em temperatura ambiente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários