Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Massa de Salgadinho

Porções

60

Peso

20,57 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Leve o alho um pouco de óleo e o caldo ao fogo,quando o alho estiver dourado acrescente o leite, a água, o catchup e um pouco de sal.
  2. 2.
    Quando começar a ferver acrescente a farinha de trigo de uma só vez e mexa bem,a massa estará pronta quando soltar do fundo da panela.
  3. 3.
    Retire do fogo e coloque em uma lugar untado com um pouco de óleo e sove bastante.
  4. 4.
    Se não for utilizar na mesma hora,embrulhe em um pano de prato e deixe na geladeira.
  5. 5.
    Depois é só modelar risoles ou coxinhas e rechear da sua preferencia.
  6. 6.
    Passe em uma mistura de água e leite e depois na farinha de rosca, congele.
rosane ferraz
por   rosane ferraz
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Massa de Salgadinho