Massa Básica para Salgadinhos Variados
Massa
Massa
1. Em uma panela grande coloque o leite, margarina e o caldo de galinha.
2. Leve ao fogo e cozinhe até dissolver o caldo e derreter a margarina.
3. Junte a cebola ralada, sal e as gemas.
4. Mexa e cozinhe por mais alguns minutos.
5. Adicione o queijo ralado, creme de leite e a farinha aos poucos.
6. Mexa até desgrudar da panela.
7. Coloque a massa em superfície untada com um pouco de óleo.
8. Trabalhe-a com auxílio de uma espátula.
9. Para fazer risoles e croquete, utilize refogado de carne moída.
10. Para fazer coxinha, utilize refogado de frango.
11. Para fazer bolinha de queijo, misture mais 50g de queijo ralado na massa.
12. Rendimento: aproximadamente 100 salgados.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: