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Salgadinhos

Massa Básica para Salgadinhos Variados

Massa Básica para Salgadinhos Variados

0

Tempo de preparo

1h4

Porção

100 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,14

Informação nutricional

Valor nutricional

41,85 kcal

ELISA SCHULZ

Receita enviada por ELISA SCHULZ

Em 17/06/2008

Massa

Massa

  • 1. Em uma panela grande coloque o leite, margarina e o caldo de galinha.

  • 2. Leve ao fogo e cozinhe até dissolver o caldo e derreter a margarina.

  • 3. Junte a cebola ralada, sal e as gemas.

  • 4. Mexa e cozinhe por mais alguns minutos.

  • 5. Adicione o queijo ralado, creme de leite e a farinha aos poucos.

  • 6. Mexa até desgrudar da panela.

  • 7. Coloque a massa em superfície untada com um pouco de óleo.

  • 8. Trabalhe-a com auxílio de uma espátula.

  • 9. Para fazer risoles e croquete, utilize refogado de carne moída.

  • 10. Para fazer coxinha, utilize refogado de frango.

  • 11. Para fazer bolinha de queijo, misture mais 50g de queijo ralado na massa.

  • 12. Rendimento: aproximadamente 100 salgados.

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Comentários
Jose de Ribamar Silva de Sousa

Tenho uma pequena industria de salgados e estou tendo problemas na ora de congelar por os rizoles e as coxinhas racham.