Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Massa Básica para Salgadinhos Variados

Porções

100

Peso

21,51 g*

Preparo

1h4

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Massa

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Em uma panela grande coloque o leite, margarina e o caldo de galinha.
  2. 2.
    Leve ao fogo e cozinhe até dissolver o caldo e derreter a margarina.
  3. 3.
    Junte a cebola ralada, sal e as gemas.
  4. 4.
    Mexa e cozinhe por mais alguns minutos.
  5. 5.
    Adicione o queijo ralado, creme de leite e a farinha aos poucos.
  6. 6.
    Mexa até desgrudar da panela.
  7. 7.
    Coloque a massa em superfície untada com um pouco de óleo.
  8. 8.
    Trabalhe-a com auxílio de uma espátula.
  9. 9.
    Para fazer risoles e croquete, utilize refogado de carne moída.
  10. 10.
    Para fazer coxinha, utilize refogado de frango.
  11. 11.
    Para fazer bolinha de queijo, misture mais 50g de queijo ralado na massa.
  12. 12.
    Rendimento: aproximadamente 100 salgados.
ELISA SCHULZ
por   ELISA SCHULZ
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Massa Básica para Salgadinhos Variados