
Massa Básica para Salgadinhos Variados
Porções
100
Peso
21,51 g*
Preparo
1h4
Ingredientes
Massa
Como Fazer
Massa
- 1.Em uma panela grande coloque o leite, margarina e o caldo de galinha.
- 2.Leve ao fogo e cozinhe até dissolver o caldo e derreter a margarina.
- 3.Junte a cebola ralada, sal e as gemas.
- 4.Mexa e cozinhe por mais alguns minutos.
- 5.Adicione o queijo ralado, creme de leite e a farinha aos poucos.
- 6.Mexa até desgrudar da panela.
- 7.Coloque a massa em superfície untada com um pouco de óleo.
- 8.Trabalhe-a com auxílio de uma espátula.
- 9.Para fazer risoles e croquete, utilize refogado de carne moída.
- 10.Para fazer coxinha, utilize refogado de frango.
- 11.Para fazer bolinha de queijo, misture mais 50g de queijo ralado na massa.
- 12.Rendimento: aproximadamente 100 salgados.