Início

Receitas

Salgadinhos

Falafel (Bolinho de Grão de Bico Vegano)

<< Voltar para Gostinho de Casa

Falafel (Bolinho de Grão de Bico Vegano)

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,03

Informação nutricional

Valor nutricional

56,05 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 04/07/2019

Créditos desta receita

Graziella Simionato

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe o grão de bico de molho de um dia para o outro e na hora de usar escorra bem a água.

  • 2. Num processador bater o cheiro-verde, a hortelã, o grão de bico, a cebola roxa e o alho até ficar tudo muito bem triturado.

  • 3. Temperar com sal e a pimenta e processar mais um pouco.

  • 4. Descansar por 10 minutos na geladeira antes de modelar.

  • 5. Pegar um pouco da massa e formar uma bolinha com a mão.

  • 6. Acomodar em uma assadeira untada com azeite e levar ao forno a 200ºC por 40 minutos.

  • 7. Na metade do tempo, vire as bolinhas para assar por igual.

  • 8. Sirva com salada, massa integral, purê de batata doce ou arroz integral.

Dica CyberCook

  • 1. Você pode congelar as bolinhas de falafel e finalizar quando quiser.

  • 2. Se preferir, modele hambúrgueres para ter uma receita super diferente.

  • 3. As bolinhas de falafel ficam ótimas como recheio de sanduíches no pão sírio!

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários