
Falafel (Bolinho de Grão de Bico Vegano)
sem lactose·sem glúten·vegana
Porções
20
Peso
44,61 g*
Preparo
1h0
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Deixe o grão de bico de molho de um dia para o outro e na hora de usar escorra bem a água.
- 2.Num processador bater o cheiro-verde, a hortelã, o grão de bico, a cebola roxa e o alho até ficar tudo muito bem triturado.
- 3.Temperar com sal e a pimenta e processar mais um pouco.
- 4.Descansar por 10 minutos na geladeira antes de modelar.
- 5.Pegar um pouco da massa e formar uma bolinha com a mão.
- 6.Acomodar em uma assadeira untada com azeite e levar ao forno a 200ºC por 40 minutos.
- 7.Na metade do tempo, vire as bolinhas para assar por igual.
- 8.Sirva com salada, massa integral, purê de batata doce ou arroz integral.
Dica CyberCook
- 1.Você pode congelar as bolinhas de falafel e finalizar quando quiser.
- 2.Se preferir, modele hambúrgueres para ter uma receita super diferente.
- 3.As bolinhas de falafel ficam ótimas como recheio de sanduíches no pão sírio!

por CyberCook
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.