
Empadinhas de Massa Podre
Porções
40
Peso
37,83 g*
Preparo
1h9
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
- 1.Numa vasilha grande, coloque a farinha de trigo, a banha, a margarina e os ovos ligeiramente batidos.
- 2.Misture com as mãos até que fique uma massa lisa e que não grude.
- 3.Sove sobre uma superfície lisa e enfarinhada. Ponha a massa dentro de um saco plástico e deixe descansar por cerca de 15 minutos.
- 4.Para o recheio, em uma panela. aqueça o azeite.
- 5.Junte a cebola e o alho e refogue.
- 6.Adicione o palmito picado, o requeijão cremoso e a farinha de trigo. Mexa até formar um creme espesso. Deixe esfriar.
- 7.Abra a massa em forminhas de empada. Coloque o recheio e cubra e cubra com um pouco de massa.
- 8.Pincele com gema.
- 9.Leve ao forno preaquecido, à temperatura de 200 ºC, por cerca de 20 minutos.