Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Empadinhas de Massa Podre

Porções

40

Peso

37,83 g*

Preparo

1h9

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Numa vasilha grande, coloque a farinha de trigo, a banha, a margarina e os ovos ligeiramente batidos.
  2. 2.
    Misture com as mãos até que fique uma massa lisa e que não grude.
  3. 3.
    Sove sobre uma superfície lisa e enfarinhada. Ponha a massa dentro de um saco plástico e deixe descansar por cerca de 15 minutos.
  4. 4.
    Para o recheio, em uma panela. aqueça o azeite.
  5. 5.
    Junte a cebola e o alho e refogue.
  6. 6.
    Adicione o palmito picado, o requeijão cremoso e a farinha de trigo. Mexa até formar um creme espesso. Deixe esfriar.
  7. 7.
    Abra a massa em forminhas de empada. Coloque o recheio e cubra e cubra com um pouco de massa.
  8. 8.
    Pincele com gema.
  9. 9.
    Leve ao forno preaquecido, à temperatura de 200 ºC, por cerca de 20 minutos.
Suzete Brittes
por   Suzete Brittes
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Empadinhas de Massa Podre