CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Salgadinhos

Empadinhas com Tomates Secos

Empadinhas com Tomates Secos

diet
(0)
Empadinhas com Tomates Secos

Por Regina M E Yamamoto

Preparo

2h12

Ver informações nutricionais

Já experimentou essa deliciosa receita de Empadinhas com Tomates Secos? No CyberCook você encontra essa e outras receitas. Saiba mais!

porções:30

Massa

Recheio

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Massa

  • 1.Prepare a massa colocando a farinha em uma tigela.

  • 2.Adicione toda a manteiga ou margarina, o sal, o fermento e as gemas.

  • 3.Amasse adicionando o leite até que os ingredientes fiquem bem ligados.

  • 4.Leve à geladeira por 30 minutos.

  • 5.Para o recheio, pique os tomates secos em pedaços e leve-os para refogar numa panela com manteiga, alho, pimenta-do-reino e filés de anchovas.

  • 6.Depois de tudo bem refogado, junte um pouco de água.

  • 7.para formar um molho, e deixe cozinhar por alguns minutos.

  • 8.Retire a panela do fogo e adicione a de farinha de trigo desmanchada em um pouco de leite e as duas gemas.

  • 9.Misture tudo muito bem e leve novamente ao fogo para que o molho engrosse.

  • 10.Acrescente a salsinha, acerte o ponto de sal e pimenta-do-reino.

  • 11.Deixe o recheio esfriar.

  • 12.Estenda a massa de empadinhas com o rolo e forre forminhas untadas com manteiga ou margarina.

  • 13.Encha as forminhas com o recheio e cubra-as com uma tampa de massa.

  • 14.Pincele a tampa com uma gema levemente batida e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos para assar e dourar.

Dicas

Categoria: Lanches Cozinha: Brasileira Temperatura: Quente Dificuldade: Fácil

por Euza Mara

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS