Empadinha de Tapioca de Frango
0
10 min
12 porções
Valor nutricional
118,19 kcal
Massa
Massa
1. Em uma tigela, coloque o frango já cozido e desfiado, adicione o tomate picado, a cebola picada e a cebolinha.
2. Adicione o iogurte e mexa até a mistura ficar cremosa. Ajuste o sal e a pimenta.
3. Em outro recipiente, misture os ovos com a tapioca, o sal e a pimenta e mexa bem até incormporar todos os ingredientes. Por ultimo coloque o fermento e misture.
4. Em forminhas de silicone para empadinhas, coloque um pouco do recheio de frango. (Se vc estiver usando forminhas de alumínio, pincele um pouco de azeite ou óleo de coco primeiro)
5. Por cima, com uma concha, coloque a massa de tapioca só até cobrir o recheio, pois irá crescer um pouco.
6. Para finalizar, coloque um pouco do parmesão ralado por cima para gratinar.
7. Leve ao forno preaquecido a 180 graus por 25 minutos, ou até crescer e ficar dourado.
8. Sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: