Início

Receitas

Salgadinhos

Empadinha de Tapioca de Frango

Empadinha de Tapioca de Frango

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

10 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,96

Informação nutricional

Valor nutricional

118,19 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 11/07/2019

Massa

Massa

  • 1. Em uma tigela, coloque o frango já cozido e desfiado, adicione o tomate picado, a cebola picada e a cebolinha.

  • 2. Adicione o iogurte e mexa até a mistura ficar cremosa. Ajuste o sal e a pimenta.

  • 3. Em outro recipiente, misture os ovos com a tapioca, o sal e a pimenta e mexa bem até incormporar todos os ingredientes. Por ultimo coloque o fermento e misture.

  • 4. Em forminhas de silicone para empadinhas, coloque um pouco do recheio de frango. (Se vc estiver usando forminhas de alumínio, pincele um pouco de azeite ou óleo de coco primeiro)

  • 5. Por cima, com uma concha, coloque a massa de tapioca só até cobrir o recheio, pois irá crescer um pouco.

  • 6. Para finalizar, coloque um pouco do parmesão ralado por cima para gratinar.

  • 7. Leve ao forno preaquecido a 180 graus por 25 minutos, ou até crescer e ficar dourado.

  • 8. Sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários