Início

Receitas

Salgadinhos

Empadinha da Padaria Lisboa

Empadinha da Padaria Lisboa

vegetariana
diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h3

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,57

Informação nutricional

Valor nutricional

143,60 kcal

Priscylla Santos

Receita enviada por Priscylla Santos

Em 20/08/2012

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela misture todos os ingredientes, sem sovar, até formar uma massa uniforme.

  • 2. Pegue uma porção de massa e forre o fundo e as laterais de forminhas próprias de empadinhas, coloque uma porção do recheio de palmito e cubra a empadinha com mais uma porção pequena da massa.

  • 3. Leve ao forno médio (180 graus) por 25 minutos e sirva quentinha.

Recheio

  • 1. Em uma panela aqueça a margarina e doure a cebola e os dentes de alho.

  • 2. Acrescente os tomates picados, os pedaços de palmito e as ervilhas e refogue por 5 minutos.

  • 3. Junte os ovos cozidos e picados e salpique salsinha e cebolinha picadas a gosto.

  • 4. Mexa bem e recheie as empadinhas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários