Empada de Goiabada com Queijo
vegetariana
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Empada de goiabada com queijo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Empada de goiabada com queijo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h30
30 porções
Valor nutricional
198,87 kcal
Massa
Recheio
Massa
1. Misture a manteiga, as gemas de ovo, a farinha, o sal e o fermento até ela ficar homogênea.
Recheio
1. Pique a goiabada em pedaços bem pequenos.
2. Rale o queijo meia cura e mistura com a goiabada.
3. Junte o catupiry e misture bem.
Montagem
1. Cubra forminhas para empadas com a massa e reserve 1/3 do total da massa para fazer as tampinhas de cada.
2. Atenção para a espessura da massa pois não pode ficar nem muito grosso e nem muito fina.
3. Recheie cada uma delas, feche com o restante da massa e leve ao forno.
4. Asse por 20 - 30 minutos à 180ºC.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: