Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Empada de Frango de Minuto

Porções

24

Peso

60,58 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Massa

Recheio de Frango

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Na tigela da batedeira usando batedor de massa média ou em uma vasilha misture a margarina, o fermento em pó, o creme de cebola, o ovo inteiro, a farinha de castanha e o amido.
  2. 2.
    Amasse tudo muito bem e incorpore colocando a farinha de trigo aos poucos.
  3. 3.
    Amasse bem até dar o ponto de soltar levemente das mãos.
  4. 4.
    Retire pequenas porções, faça bolinhas, recheie.
  5. 5.
    Acomode nas forminhas de empadas, pincele com ovo levemente batido e leve para assar em forno a 220graus já pré aquecido por aprox 15 minutos.

Recheio de Frango

  1. Misturar todos os ingredientes, colocar em manga de confeitar descartável e reservar para rechear as empadas.
mirna botani dias
por   mirna botani dias

Empada de Frango de Minuto