Empada de Frango de Minuto
0
45 min
24 porções
Valor nutricional
199,73 kcal
Massa
Recheio de Frango
Massa
1. Na tigela da batedeira usando batedor de massa média ou em uma vasilha misture a margarina, o fermento em pó, o creme de cebola, o ovo inteiro, a farinha de castanha e o amido.
2. Amasse tudo muito bem e incorpore colocando a farinha de trigo aos poucos.
3. Amasse bem até dar o ponto de soltar levemente das mãos.
4. Retire pequenas porções, faça bolinhas, recheie.
5. Acomode nas forminhas de empadas, pincele com ovo levemente batido e leve para assar em forno a 220graus já pré aquecido por aprox 15 minutos.
Recheio de Frango
1. Misturar todos os ingredientes, colocar em manga de confeitar descartável e reservar para rechear as empadas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: