Início

Receitas

Salgadinhos

Empada de Espinafre e Queijo Branco

Empada de Espinafre e Queijo Branco

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

48 min

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,65

Informação nutricional

Valor nutricional

158,05 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 23/04/2008

Massa

Para pincelar

Massa

  • 1. Limpe e cozinhe o espinafre.

  • 2. Refogue a cebola e o alho na margarina.

  • 3. Adicione o espinafre, o sal e acrescente aos poucos os 200ml de água.

  • 4. Misture a farinha já dissolvida nos 100ml de água.

  • 5. Acrescente o queijo.

  • 6. Massa: misture todos os ingredientes com as mãos.

  • 7. Coloque uma pequena porção da massa em cada forminhas - não é preciso untar.

  • 8. Abra a massa e cubra as forminhas.

  • 9. Bata três gemas de ovo e pincele sobre as empadas.

  • 10. Coloque as empadas em uma assadeira.

  • 11. Leve ao forno alto por aproximadamente 30min, virando a assadeira na metade desse período.

  • 12. Desenforme as empadas e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários