Empada de Espinafre e Queijo Branco
0
48 min
30 porções
Valor nutricional
158,05 kcal
Massa
Para pincelar
Massa
1. Limpe e cozinhe o espinafre.
2. Refogue a cebola e o alho na margarina.
3. Adicione o espinafre, o sal e acrescente aos poucos os 200ml de água.
4. Misture a farinha já dissolvida nos 100ml de água.
5. Acrescente o queijo.
6. Massa: misture todos os ingredientes com as mãos.
7. Coloque uma pequena porção da massa em cada forminhas - não é preciso untar.
8. Abra a massa e cubra as forminhas.
9. Bata três gemas de ovo e pincele sobre as empadas.
10. Coloque as empadas em uma assadeira.
11. Leve ao forno alto por aproximadamente 30min, virando a assadeira na metade desse período.
12. Desenforme as empadas e sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: