
Empada de Espinafre e Queijo Branco
Porções
30
Peso
53,07 g*
Preparo
0h48
Ingredientes
Massa
Para pincelar
Como Fazer
Massa
- 1.Limpe e cozinhe o espinafre.
- 2.Refogue a cebola e o alho na margarina.
- 3.Adicione o espinafre, o sal e acrescente aos poucos os 200ml de água.
- 4.Misture a farinha já dissolvida nos 100ml de água.
- 5.Acrescente o queijo.
- 6.Massa: misture todos os ingredientes com as mãos.
- 7.Coloque uma pequena porção da massa em cada forminhas - não é preciso untar.
- 8.Abra a massa e cubra as forminhas.
- 9.Bata três gemas de ovo e pincele sobre as empadas.
- 10.Coloque as empadas em uma assadeira.
- 11.Leve ao forno alto por aproximadamente 30min, virando a assadeira na metade desse período.
- 12.Desenforme as empadas e sirva.

por josé neves
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.