Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Empada de Espinafre e Queijo Branco

Porções

30

Peso

53,07 g*

Preparo

0h48

Ingredientes

Massa

Para pincelar

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Limpe e cozinhe o espinafre.
  2. 2.
    Refogue a cebola e o alho na margarina.
  3. 3.
    Adicione o espinafre, o sal e acrescente aos poucos os 200ml de água.
  4. 4.
    Misture a farinha já dissolvida nos 100ml de água.
  5. 5.
    Acrescente o queijo.
  6. 6.
    Massa: misture todos os ingredientes com as mãos.
  7. 7.
    Coloque uma pequena porção da massa em cada forminhas - não é preciso untar.
  8. 8.
    Abra a massa e cubra as forminhas.
  9. 9.
    Bata três gemas de ovo e pincele sobre as empadas.
  10. 10.
    Coloque as empadas em uma assadeira.
  11. 11.
    Leve ao forno alto por aproximadamente 30min, virando a assadeira na metade desse período.
  12. 12.
    Desenforme as empadas e sirva.
josé neves
por   josé neves

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Empada de Espinafre e Queijo Branco