
Empada de Charque
Porções
35
Peso
39,11 g*
Preparo
0h40
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Cm uma tigela coloque o trigo, a margarina, uma gema e um pouco de queijo ralado.
- 2.Faça uma massa lisa e boa de trabalhar.
- 3.Em seguida forre as forminhas para empada.
- 4.Em uma panela coloque os pedaços de charque ja dessalgado e cortadinhos.
- 5.Refogue com a cebola, o alho e o cheiro verde.
- 6.Coloque o azeite e espere refogar bem.
- 7.Regue com um pouco de shoyu mas deixe ficar bem sequinho na panela e bem temperado.
- 8.Por ultimo coloque o pimentão e a pimentinha picadinhos.
- 9.Deixe esfriar e coloque nas forminhas.
- 10.Misture o requeijão, o creme de leite e faça um creminho.
- 11.Coloque por cima do recheio de charque.
- 12.Em seguida, tampe as empadinhas, pincele com a gema e leve ao forno ate dourar.