Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Empada de Charque

Porções

35

Peso

39,11 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Cm uma tigela coloque o trigo, a margarina, uma gema e um pouco de queijo ralado.
  2. 2.
    Faça uma massa lisa e boa de trabalhar.
  3. 3.
    Em seguida forre as forminhas para empada.
  4. 4.
    Em uma panela coloque os pedaços de charque ja dessalgado e cortadinhos.
  5. 5.
    Refogue com a cebola, o alho e o cheiro verde.
  6. 6.
    Coloque o azeite e espere refogar bem.
  7. 7.
    Regue com um pouco de shoyu mas deixe ficar bem sequinho na panela e bem temperado.
  8. 8.
    Por ultimo coloque o pimentão e a pimentinha picadinhos.
  9. 9.
    Deixe esfriar e coloque nas forminhas.
  10. 10.
    Misture o requeijão, o creme de leite e faça um creminho.
  11. 11.
    Coloque por cima do recheio de charque.
  12. 12.
    Em seguida, tampe as empadinhas, pincele com a gema e leve ao forno ate dourar.
Cristina souza
por   Cristina souza
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Empada de Charque