Início

Receitas

Salgadinhos

Empada de Carne Seca com Catupiry

Empada de Carne Seca com Catupiry

diet

0

Tempo de preparo

1h3

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,31

Informação nutricional

Valor nutricional

175,98 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 10/07/2019

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Misture bem a margarina, as gemas de ovo, a farinha, o sal e o fermento até ela ficar homogênea.

Recheio

  • 1. Refogue a carne com o azeite, cebola, cheiro verde e tomate.

  • 2. Quando o refogado estiver pronto desligue o fogo e misture o catupiry.

Montagem

  • 1. Cubra forminhas para empadas com a massa e reserve 1/3 do total da massa para fazer as tampinhas de cada.

  • 2. Atenção para a espessura da massa pois não pode ficar nem muito grosso e nem muito fina.

  • 3. Recheie cada uma delas, feche com o restante da massa e leve ao forno.

  • 4. Asse por 20 - 30 minutos à 180ºC.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários