Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Empada de Brigadeiro

Unidades

30

Peso

52,90 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. Misture bem a margarina, as gemas de ovo, a farinha, o sal e o fermento até ela ficar homogênea.

Recheio

  1. 1.
    Coloque o leite condensado, o chocolate e a manteiga em uma panela e leve ao fogo.
  2. 2.
    Mexa sem parar em fogo médio até o ponto de brigadeiro (deixe ficar bem firme).
  3. 3.
    Misture o granulado e reserve.

Montagem

  1. 1.
    Cubra forminhas para empadas com a massa e reserve 1/3 do total da massa para fazer as tampinhas de cada.
  2. 2.
    Atenção para a espessura da massa pois não pode ficar nem muito grosso e nem muito fina.
  3. 3.
    Recheie cada uma delas, feche com o restante da massa e leve ao forno.
  4. 4.
    Asse por 20 - 30 minutos à 180ºC.
CyberCook
por   CyberCook
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Empada de Brigadeiro