
Empada de Brigadeiro
Unidades
30
Peso
52,90 g*
Preparo
1h30
Ingredientes
Massa
Recheio
Como Fazer
Massa
- Misture bem a margarina, as gemas de ovo, a farinha, o sal e o fermento até ela ficar homogênea.
Recheio
- 1.Coloque o leite condensado, o chocolate e a manteiga em uma panela e leve ao fogo.
- 2.Mexa sem parar em fogo médio até o ponto de brigadeiro (deixe ficar bem firme).
- 3.Misture o granulado e reserve.
Montagem
- 1.Cubra forminhas para empadas com a massa e reserve 1/3 do total da massa para fazer as tampinhas de cada.
- 2.Atenção para a espessura da massa pois não pode ficar nem muito grosso e nem muito fina.
- 3.Recheie cada uma delas, feche com o restante da massa e leve ao forno.
- 4.Asse por 20 - 30 minutos à 180ºC.

por CyberCook
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.