Empada de Brigadeiro
0
1h30
30 porções
Valor nutricional
195,20 kcal
Massa
Recheio
Massa
1. Misture bem a margarina, as gemas de ovo, a farinha, o sal e o fermento até ela ficar homogênea.
Recheio
1. Coloque o leite condensado, o chocolate e a manteiga em uma panela e leve ao fogo.
2. Mexa sem parar em fogo médio até o ponto de brigadeiro (deixe ficar bem firme).
3. Misture o granulado e reserve.
Montagem
1. Cubra forminhas para empadas com a massa e reserve 1/3 do total da massa para fazer as tampinhas de cada.
2. Atenção para a espessura da massa pois não pode ficar nem muito grosso e nem muito fina.
3. Recheie cada uma delas, feche com o restante da massa e leve ao forno.
4. Asse por 20 - 30 minutos à 180ºC.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: