Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Empada de Brigadeiro

por CyberCook

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. Misture bem a margarina, as gemas de ovo, a farinha, o sal e o fermento até ela ficar homogênea.

Recheio

  1. 1.
    Coloque o leite condensado, o chocolate e a manteiga em uma panela e leve ao fogo.
  2. 2.
    Mexa sem parar em fogo médio até o ponto de brigadeiro (deixe ficar bem firme).
  3. 3.
    Misture o granulado e reserve.

Montagem

  1. 1.
    Cubra forminhas para empadas com a massa e reserve 1/3 do total da massa para fazer as tampinhas de cada.
  2. 2.
    Atenção para a espessura da massa pois não pode ficar nem muito grosso e nem muito fina.
  3. 3.
    Recheie cada uma delas, feche com o restante da massa e leve ao forno.
  4. 4.
    Asse por 20 - 30 minutos à 180ºC.
CyberCook
por   CyberCook

Empada de Brigadeiro