Dadinho de Tapioca Recheado
Massa
Massa
1. Em uma panela aqueça o leite com o sal e a pimenta até ferver, retire do fogo.
2. Adicione o queijo coalho ralado e a tapioca, misture bem.
3. Transfira metade da massa para uma assadeira com plástico filme por baixo, alise bem.
4. Distribua a muçarela e do presunto.
5. Cubra com o restante da massa e alise bem.
6. Leve para geladeira por 3 horas até firmar.
7. Corte em cubos uniformes.
8. Frite em óleo quente (180°C) até ficar dourado e drene o excesso de óleo com papel toalha.
9. Se desejar, pode ser assado: Unte uma assadeira e coloque os dadinhos cortados pincelados com um pouco de óleo, leve ao forno à180°C por 22-25 minutos, virando na metade do tempo.
10. Sirva com mel ou melado de cana.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: