Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Dadinho de Tapioca Recheado

sem glúten·

Porções

24

Peso

48,38 g*

Preparo

0h25

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Massa

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Em uma panela aqueça o leite com o sal e a pimenta até ferver, retire do fogo.
  2. 2.
    Adicione o queijo coalho ralado e a tapioca, misture bem.
  3. 3.
    Transfira metade da massa para uma assadeira com plástico filme por baixo, alise bem.
  4. 4.
    Distribua a muçarela e do presunto.
  5. 5.
    Cubra com o restante da massa e alise bem.
  6. 6.
    Leve para geladeira por 3 horas até firmar.
  7. 7.
    Corte em cubos uniformes.
  8. 8.
    Frite em óleo quente (180°C) até ficar dourado e drene o excesso de óleo com papel toalha.
  9. 9.
    Se desejar, pode ser assado: Unte uma assadeira e coloque os dadinhos cortados pincelados com um pouco de óleo, leve ao forno à180°C por 22-25 minutos, virando na metade do tempo.
  10. 10.
    Sirva com mel ou melado de cana.
CyberCook
por   CyberCook
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Dadinho de Tapioca Recheado