Início

Receitas

Salgadinhos

Dadinho de Tapioca Recheado

Dadinho de Tapioca Recheado

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

25 min

Porção

24 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,18

Informação nutricional

Valor nutricional

102,44 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 11/07/2019

Massa

Massa

  • 1. Em uma panela aqueça o leite com o sal e a pimenta até ferver, retire do fogo.

  • 2. Adicione o queijo coalho ralado e a tapioca, misture bem.

  • 3. Transfira metade da massa para uma assadeira com plástico filme por baixo, alise bem.

  • 4. Distribua a muçarela e do presunto.

  • 5. Cubra com o restante da massa e alise bem.

  • 6. Leve para geladeira por 3 horas até firmar.

  • 7. Corte em cubos uniformes.

  • 8. Frite em óleo quente (180°C) até ficar dourado e drene o excesso de óleo com papel toalha.

  • 9. Se desejar, pode ser assado: Unte uma assadeira e coloque os dadinhos cortados pincelados com um pouco de óleo, leve ao forno à180°C por 22-25 minutos, virando na metade do tempo.

  • 10. Sirva com mel ou melado de cana.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários